Популярные сообщения

среда, 25 июня 2014 г.

Сам себе сантехник


  Как-то однажды каждый из нас становится сантехником. Может быть, не сам устанавливает новую сантехнику, но зато должен знать, как создается санитарное благополучие дома.
   И если вы решили произвести кардинальный ремонт вашей сантехники, то какой-то минимум знаний вам не повредит. И, прежде всего,  нужно помнить, что лучший друг хорошей  сантехники - нержавеющая запорная арматура.
    Итак, это разновидность запорной арматуры, которая устанавливается на различных трубопроводных линиях и предназначена для того, чтобы долго-долго радовать Вас своей надежностью. И первое ее достоинство -  не поддается коррозии.
   Таким образом, вентили, заслонки, задвижки, шаровые краны - это надежная основа любого водопроводного хозяйства. Да и в коммунальном хозяйстве, промышленности без нее не обойтись.
   С твердым знание этой простой истины я и направился в специализированный магазин и… долго стоял, хлопая глазами. Действительно, как разобраться в таком обилии различных краников. Женщина-продавец на мои потуги жестами объяснить, какой мне нужен кран, только развела руками, а потом гордо промолвила:
     - Сначала разберитесь,  что  вам нужно,  потом приходите к нам.

   Да, разговор не получился. Бурча себе под нос,  что женщины должны торговать только пищевыми товарами и косметикой я понуро поплелся домой. А там меня ждал интернет, который все знает.